Ретро

 Я слушаю радио "Ретро FM",

Оно словно в юность бесплатный билет,

И я улетаю за песней знакомой

Туда, где меня много лет уже нет.

Опять класс девятый…Опять дискотека…

И вновь Гари Мура гитара рыдает

И с тем же мальчишкой я снова танцую,

И сердце опять, как тогда замирает…

И все у меня "You're OK" с Ottawan-ом

Со "Smoky"-ми "What Can I Do?" вновь не знаю,

И как королева танцую я с ABBA-ой,

А Presley опять мне наврет, что одна я…

В далекое детство, далекую юность

Опять возвращают меня эти песни..

Но нам никогда уж туда не вернуться,

Истории слово неведомо "Если"...

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0049894

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049894 выдан для произведения:

 Я слушаю радио "Ретро FM",

Оно словно в юность бесплатный билет,

И я улетаю за песней знакомой

Туда, где меня много лет уже нет.

Опять класс девятый…Опять дискотека…

И вновь Гари Мура гитара рыдает

И с тем же мальчишкой я снова танцую,

И сердце опять, как тогда замирает…

И все у меня "You're OK" с Ottawan-ом

Со "Smoky"-ми "What Can I Do?" вновь не знаю,

И как королева танцую я с ABBA-ой,

А Presley опять мне наврет, что одна я…

В далекое детство, далекую юность

Опять возвращают меня эти песни..

Но нам никогда уж туда не вернуться,

Истории слово неведомо "Если"...

 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 27 мая 2012 в 09:04 0
И ВОТ ПОТОМУ МОЖЕТ БЫТЬ И ПРЕЛЕСТНО
К СЕБЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ..."А ЕСЛИ..., А ЕСЛИ..."
А ЕСЛИ БЫ Я, И ОН БУДТО ПРЕСЛИ...
И БУДТО ПОЁМ... ТОЛЬКО НОВЫЕ ПЕСНИ...

С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Валентина Голубева # 27 мая 2012 в 18:48 0
melody balala А как хотелось бы без "Если" опять попасть туда, где Пресли....
Владимир Кулаев # 27 мая 2012 в 21:07 0
angel