ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Матрос на яхте стал, не пассажир

Матрос на яхте стал, не пассажир

17 марта 2014 - Владимир Винников

Матрос на яхте стал, не пассажир,

Здесь станешь посильней, увидишь мир.

А паруса на мачтах, крылья у нее,

И очень скоро, мы себя не узнаем.

 

Мы просолились, руки загрубели,

И перед штормом, мы не оробели.

Напрасно он на яхту разозлился,

Звезды полярной свет пролился,

 

И указал нам путь в родной залив,

Когда вошли, застали мы отлив.

Потом вода шагнула к берегам,

О море, море, говорю я по слогам.

 

Не нужно мне матроса подменять,

И якорь со дна моря поднимать.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0201673

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201673 выдан для произведения:

Матрос на яхте стал, не пассажир,

Здесь станешь посильней, увидишь мир.

А паруса на мачтах, крылья у нее,

И очень скоро, мы себя не узнаем.

 

Мы просолились, руки загрубели,

И перед штормом, мы не оробели.

Напрасно он на яхту разозлился,

Звезды полярной свет пролился,

 

И указал нам путь в родной залив,

Когда вошли, застали мы отлив.

Потом вода шагнула к берегам,

О море, море, говорю я по слогам.

 

Не нужно мне матроса подменять,

И якорь со дна моря поднимать.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!