ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У моря в августе прекрасно

У моря в августе прекрасно

9 марта 2014 - Владимир Винников

У моря в августе прекрасно,

Пусть не всегда на небе ясно,

Вода тепла, дождей не ждем,

К заливу раненько идем.

 

Здесь галька мелкая, ракушки,

На сопке, в море смотрят пушки,

Матросы охраняют остров,

В воде, баржи десантной остов.

 

До горизонта простирается вода,

Плыву я долго, и не зная сам, куда.

Вот сделал взмахов сто иль боле,

И думал о судьбе своей и роли.

 

Волна шептала в уши мне о лете,

А, что сейчас важней на белом свете?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0199031

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199031 выдан для произведения:

У моря в августе прекрасно,

Пусть не всегда на небе ясно,

Вода тепла, дождей не ждем,

К заливу раненько идем.

 

Здесь галька мелкая, ракушки,

На сопке, в море смотрят пушки,

Матросы охраняют остров,

В воде, баржи десантной остов.

 

До горизонта простирается вода,

Плыву я долго, и не зная сам, куда.

Вот сделал взмахов сто иль боле,

И думал о судьбе своей и роли.

 

Волна шептала в уши мне о лете,

А, что сейчас важней на белом свете?

 

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (5)
Семён Гонсалес # 9 марта 2014 в 16:24 0
Лепотааа! super
Владимир Винников # 17 марта 2014 в 12:38 0
Большое спасибо!
Валентина Марченко (Софи) # 9 марта 2014 в 16:29 0
Понравился Ваш настрой!
Стихи очень светлые!
Спасибо! soln
Владимир Винников # 17 марта 2014 в 12:38 0
Огромное спасибо!