ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Окрестности та крепость охраняет

Окрестности та крепость охраняет

17 марта 2014 - Владимир Винников

Окрестности та крепость охраняет,

И облик гор, конечно же, меняет.

С огромной башни видно далеко,

И незаметно здесь пробраться не легко.

 

Пытались многие пройти тот перевал.

Но меткий выстрел жизнь врага прервал.

Белеют в пропасти врага останки,

В пещерах темных, прячутся подранки.

 

Тропа одна, проходит через горы,

Кто не найдет, тогда конечно горе.

А крепость охраняет этот путь,

И крепок духом воин будет пусть.

 

Я крепость вижу белого гранита,

А башня с флагом, будто бы размыта.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0201674

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201674 выдан для произведения:

Окрестности та крепость охраняет,

И облик гор, конечно же, меняет.

С огромной башни видно далеко,

И незаметно здесь пробраться не легко.

 

Пытались многие пройти тот перевал.

Но меткий выстрел жизнь врага прервал.

Белеют в пропасти врага останки,

В пещерах темных, прячутся подранки.

 

Тропа одна, проходит через горы,

Кто не найдет, тогда конечно горе.

А крепость охраняет этот путь,

И крепок духом воин будет пусть.

 

Я крепость вижу белого гранита,

А башня с флагом, будто бы размыта.

 

 

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 17 марта 2014 в 13:57 0
Замечательные стихи.
Владимир Винников # 19 марта 2014 в 08:01 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9