ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Материализация мысли

Материализация мысли

15 октября 2020 - Владимир Винников


 

Желаний много каждый в себе носит,

Порой у бога очень много просит.

Кто куртку, а кто новую машину,

Кто просит замок, а кто новую личину.

 

Здоровья все желают непременно,

Оно для нас, конечно же, бесценно.

Но вот растрачиваем часто понапрасну

И просит, просит снова тот несчастный.

 

Если семья желает одного

И выберет из множества всего

Одно желание, оно точно совершится,

Но вот во времени, как долго это длится?

 

Вселенский разум нам даёт ответ,

Коль сильно хочешь, почему бы нет…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481780

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481780 выдан для произведения:


 

Желаний много каждый в себе носит,

Порой у бога очень много просит.

Кто куртку, а кто новую машину,

Кто просит замок, а кто новую личину.

 

Здоровья все желают непременно,

Оно для нас, конечно же, бесценно.

Но вот растрачиваем часто понапрасну

И просит, просит снова тот несчастный.

 

Если семья желает одного

И выберет из множества всего

Одно желание, оно точно совершится,

Но вот во времени, как долго это длится?

 

Вселенский разум нам даёт ответ,

Коль сильно хочешь, почему бы нет…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 15 октября 2020 в 09:04 0
Нам правильно лишь обратиться надо
Туда, где ждёт за исеренность награда!
live-4 spasibo-9
Владимир Винников # 17 октября 2020 в 07:19 +1
read-9 eda-5