Личное авто

15 октября 2020 - Владимир Винников


 

Своих лошадок холим и лелеем,

Зимой перед поездкой разогреем.

Прощенья просим, если обижаем,

Все слабости свои мы точно знаем.

 

Порой гоняем, хоть нужды в том нет,

Ругаемся, мешает коль сосед.

И гладим нежно, если принёс боль,

Наша вина, и наша в этом роль.

 

Так ласково её порой зовём,

Хотя за повод и не поведём,

Но много времени мы с ней проводим,

И неохотно от неё уходим.

 

Сто сорок лошадей, не так и много,

Возьмём с собой удачу мы в дорогу.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481781

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481781 выдан для произведения:


 

Своих лошадок холим и лелеем,

Зимой перед поездкой разогреем.

Прощенья просим, если обижаем,

Все слабости свои мы точно знаем.

 

Порой гоняем, хоть нужды в том нет,

Ругаемся, мешает коль сосед.

И гладим нежно, если принёс боль,

Наша вина, и наша в этом роль.

 

Так ласково её порой зовём,

Хотя за повод и не поведём,

Но много времени мы с ней проводим,

И неохотно от неё уходим.

 

Сто сорок лошадей, не так и много,

Возьмём с собой удачу мы в дорогу.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 15 октября 2020 в 09:08 0
Что ж, те 140 лошадей несут в дороге... transport-3 spasibo-20
Владимир Винников # 17 октября 2020 в 07:17 +1
spasibo-1