ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всегда молился на его портрет

Всегда молился на его портрет

15 октября 2020 - Владимир Винников

Всегда молился на его портрет,

В пыли дорог искал его он след.

Он целовал ковровую дорожку,

Царь тут ходил, сюда он ставил ножку.

 

Он громче всех, всегда его хвалил,

Речей хвалебных много говорил.

И «наверху» услышали о том,

И подарили ему землю, дом.

 

Среди других на юбилей позвали,

Хотя руки при встрече не подали,

Успехов пожелали и здоровья,

Для похвалы очередной себе условия.

 

Он в зале от царя вдали садился,

Всю жизнь потом он очень тем гордился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481782

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481782 выдан для произведения:

Всегда молился на его портрет,

В пыли дорог искал его он след.

Он целовал ковровую дорожку,

Царь тут ходил, сюда он ставил ножку.

 

Он громче всех, всегда его хвалил,

Речей хвалебных много говорил.

И «наверху» услышали о том,

И подарили ему землю, дом.

 

Среди других на юбилей позвали,

Хотя руки при встрече не подали,

Успехов пожелали и здоровья,

Для похвалы очередной себе условия.

 

Он в зале от царя вдали садился,

Всю жизнь потом он очень тем гордился.

 

 

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 15 октября 2020 в 09:00 0
И всё же в жизни много он добился... emotions-5 spasibo-6
Владимир Винников # 17 октября 2020 в 07:19 +1
c0411