ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Игры разума

Игры разума

3 апреля 2017 - Александр Смелых
article381500.jpg


Лезвие меча, как бабочки крыло
Парит в пространстве, жизни собирая...
Всё ближе...ближе...время замерло...
И истекло. Коснусь ворот я скоро ада или рая...
На перекрестке трёх миров,
Трёх измерений,  родилось четвёртое...
Стремлюсь туда, я к этому готов, - 
Спокоен разум, лишь дыханье спёртое...
В упругой дымке время сократит
Моих фантазмов буйные размеры...
Я стал распятьем...и душа моя летит
Навстречу чёрным призракам-химерам...

© Copyright: Александр Смелых, 2017

Регистрационный номер №0381500

от 3 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381500 выдан для произведения: Лезвие меча, как бабочки крыло
Парит в пространстве, жизни собирая...
Всё ближе...ближе...время замерло...
И истекло. Коснусь ворот я скоро ада или рая...
На перекрестке трёх миров,
Трёх измерений родилось четвёртое...
Стремлюсь туда, я к этому готов, - 
Спокоен разум, лишь дыханье спёртое...
В упругой дымке время сократит
Моих фантазмов буйные размеры...
Я стал распятьем...и душа моя летит
Навстречу чёрным призракам-химерам...
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 14 мая 2017 в 10:46 0
До дрожи... пронзительно...
Александр Смелых # 15 мая 2017 в 18:23 0
Я рад, что Вам нравится... elka4