ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лживая душа

Лживая душа

article815.jpg

Вот снова ночь и кружит ветер за окном,
Лишь комариный писк пронзает уши
Вселилась ложь в мою больную душу
И не могу теперь забыться сладким сном.
Ползёт к четвёрке стрелка на часах
Смотрю на спящего,родного человека
И будто знаю я его,не меньше века,
Но вновь искрятся слёзы на глазах...
Как надоело что-то сочинять
Выкручиваться,врать и ошибаться,
А может лучше мне во всём признаться
Чтоб больше себе сердце не терзать!
Но как представлю в красках свой рассказ...
И глаз его презренную прохладу...
Так сразу понимаю,нет,не надо
Прощения не будет в этот раз!!


3.10.2003

© Copyright: Эльмира NOVRUZOVNA Зейналова, 2011

Регистрационный номер №0000815

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000815 выдан для произведения:

Вот снова ночь и кружит ветер за окном,
Лишь комариный писк пронзает уши
Вселилась ложь в мою больную душу
И не могу теперь забыться сладким сном.
Ползёт к четвёрке стрелка на часах
Смотрю на спящего,родного человека
И будто знаю я его,не меньше века,
Но вновь искрятся слёзы на глазах...
Как надоело что-то сочинять
Выкручиваться,врать и ошибаться,
А может лучше мне во всём признаться
Чтоб больше себе сердце не терзать!
Но как представлю в красках свой рассказ...
И глаз его презренную прохладу...
Так сразу понимаю,нет,не надо
Прощения не будет в этот раз!!


3.10.2003

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!