ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я его созданье

Я его созданье

article816.jpg

Слякоть.Ветер до костей.
Хмурится природа.
Настроенье на нуле.
Безразлична мода.

Шарфик,куртку потеплей,
Пусть и на свиданье,
Меня любит он такой,
Я его созданье...

Дождь умоет тушь с ресниц,
Вытрется помада.
Не помеха осень нам,
Всё равно он рядом!



11.09.2004 Посвящается Петрову Алексею

© Copyright: Эльмира NOVRUZOVNA Зейналова, 2011

Регистрационный номер №0000816

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000816 выдан для произведения:

Слякоть.Ветер до костей.
Хмурится природа.
Настроенье на нуле.
Безразлична мода.

Шарфик,куртку потеплей,
Пусть и на свиданье,
Меня любит он такой,
Я его созданье...

Дождь умоет тушь с ресниц,
Вытрется помада.
Не помеха осень нам,
Всё равно он рядом!



11.09.2004 Посвящается Петрову Алексею

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!