ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Достучаться до Любимого

Достучаться до Любимого

article814.jpg

О,Боже! Как же горько,боль моя
Невыносимо крепко сердце сжала,
Глаза укрыла пеленою жгучих слёз.
Боюсь,нет сил! Бороться я устала!

Тягаться с ней ведь тяжело одной!
Душа изьедена тоскливым ожиданьем.
Как червь поганый,изнутри грызёт.
Прошу пойми! Избавь же от страданий!

Услышь меня,родной мой человек!
Дай волю искренним порывам,
Расправить крылья нежности позволь,
Не дай любви склониться над обрывом!

Пусть содрогнётся мир! Кричу! Молю!
Услышь! Скорее протяни мне руку.
Пойми,поверь и вместе мы
Прогоним мерзкую разлуку!

17.04.2005

© Copyright: Эльмира NOVRUZOVNA Зейналова, 2011

Регистрационный номер №0000814

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000814 выдан для произведения:

О,Боже! Как же горько,боль моя
Невыносимо крепко сердце сжала,
Глаза укрыла пеленою жгучих слёз.
Боюсь,нет сил! Бороться я устала!

Тягаться с ней ведь тяжело одной!
Душа изьедена тоскливым ожиданьем.
Как червь поганый,изнутри грызёт.
Прошу пойми! Избавь же от страданий!

Услышь меня,родной мой человек!
Дай волю искренним порывам,
Расправить крылья нежности позволь,
Не дай любви склониться над обрывом!

Пусть содрогнётся мир! Кричу! Молю!
Услышь! Скорее протяни мне руку.
Пойми,поверь и вместе мы
Прогоним мерзкую разлуку!

17.04.2005

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!