ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь и музыка

Любовь и музыка

23 мая 2012 - Роман Рентье

Музыка здесь ни причем
И слова ни причем тоже,
Просто музыкой мы живем,
Мы с тобой на неё похожи.

Мы с тобою в ней каждой нотой
Просыпаемся утром с ней,
Может быть она нашей дремотой
Когда много бессонных ночей.

Заполняя души пустОты
Или же раскрывая нас вновь,
Где затронуты эти ноты,
Отвечающие за любовь?

И когда ты её не слышишь
Ни малейшего её отзвука
Понимаешь и ноты пишешь
Ведь реальна любовь и музыка.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0050025

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050025 выдан для произведения:

Музыка здесь ни причем
И слова ни причем тоже,
Просто музыкой мы живем,
Мы с тобой на неё похожи.

Мы с тобою в ней каждой нотой
Просыпаемся утром с ней,
Может быть она нашей дремотой
Когда много бессонных ночей.

Заполняя души пустОты
Или же раскрывая нас вновь,
Где затронуты эти ноты,
Отвечающие за любовь?

И когда ты её не слышишь
Ни малейшего её отзвука
Понимаешь и ноты пишешь
Ведь реальна любовь и музыка.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!