ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чуть смят надорванный листок

Чуть смят надорванный листок

23 мая 2012 - Роман Рентье

Чуть смят надорванный лист
Слегка подмочен он с краев
В разводах он, но безупречно чист
Не принял он всё то, моё
Не смог он вынести всех букв
Не смог он тексты сохранить
Он пережиток моих мук
Что я не в силах был пленить.
Я попытался, но учтя,
Всё что хотел я написать.
Он взял всё то, меня опередя,
Что б по-другому все начать

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0050027

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050027 выдан для произведения:

Чуть смят надорванный лист
Слегка подмочен он с краев
В разводах он, но безупречно чист
Не принял он всё то, моё
Не смог он вынести всех букв
Не смог он тексты сохранить
Он пережиток моих мук
Что я не в силах был пленить.
Я попытался, но учтя,
Всё что хотел я написать.
Он взял всё то, меня опередя,
Что б по-другому все начать

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!