ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовью той и только ей (Жил)

Любовью той и только ей (Жил)

23 мая 2012 - Роман Рентье

Жил я любовью той и только ей
Я жил или скорей существовал
Её любил и был лишь только с ней.
Любил, не видя и не сетовал.
Да только почему то все не так
И все слова, какие-то ни те.
И даже самый маленький пустяк
Мне был он не в чести, в немилости.
Да что об этом, в общем говорить
Все ясно и без доказательств
Я жил тобой и верил что любить
Намного лучше без предательств

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0050024

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050024 выдан для произведения:

Жил я любовью той и только ей
Я жил или скорей существовал
Её любил и был лишь только с ней.
Любил, не видя и не сетовал.
Да только почему то все не так
И все слова, какие-то ни те.
И даже самый маленький пустяк
Мне был он не в чести, в немилости.
Да что об этом, в общем говорить
Все ясно и без доказательств
Я жил тобой и верил что любить
Намного лучше без предательств

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!