ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛУННАЯ СОНАТА В МОЁМ ПОНИМАНИЕ

ЛУННАЯ СОНАТА В МОЁМ ПОНИМАНИЕ

16 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131198.jpg

В ярком сияние среди безжизненной пустыни!

Она явилась когда-то неземной красотой.

В облике лунной богини,

Олицетворённая солнцем и луной.

 

В руке её арфа заблистала!

Из старинного афинского дворца.

Она умело на ней заиграла,

И блаженство оживило черты её лица.

 

Полилась,как журчание ручья!

Любовная соната в мире луны.

И мелодию эту услышала земля,

А вместе с нею услышали и мы.

 

И прижилась без тени сомнения!

Такая музыка на звёздной земле.

И к композиторам пришло вдохновение!

Звуки что когда-то звучали на луне.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131198

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131198 выдан для произведения:

В ярком сияние среди безжизненной пустыни!

Она явилась когда-то неземной красотой.

В облике лунной богини,

Олицетворённая солнцем и луной.

 

В руке её арфа заблистала!

Из старинного афинского дворца.

Она умело на ней заиграла,

И блаженство оживило черты её лица.

 

Полилась,как журчание ручья!

Любовная соната в мире луны.

И мелодию эту услышала земля,

А вместе с нею услышали и мы.

 

И прижилась без тени сомнения!

Такая музыка на звёздной земле.

И к композиторам пришло вдохновение!

Звуки что когда-то звучали на луне.

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!