ПЕСНЯ ДРИАДЫ

11 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article130127.jpg

Когда струны зазвучали!

В тишине в тёмной чаще лесной.

Мои глаза дриаду увидали,

Что пела под музыку душой.

 

Она уста свои не раскрывала!

А песня лилась как будто изнутри.

И в каждую часть души проникала,

Дриада пела сердцем о любви.

 

И под эту музыку на лесной мотив!

На глазах наварачивались слёзы.

Словно чашу горечи испив!

Я слушал песню где оживают грёзы.

 

И в этих грёзах под божественный голос!

В моих руках ожил засохший лотос.

Он стал свежим и в руках распустился,

И от песни чашей раскрылся.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130127

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130127 выдан для произведения:

Когда струны зазвучали!

В тишине в тёмной чаще лесной.

Мои глаза дриаду увидали,

Что пела под музыку душой.

 

Она уста свои не раскрывала!

А песня лилась как будто изнутри.

И в каждую часть души проникала,

Дриада пела сердцем о любви.

 

И под эту музыку на лесной мотив!

На глазах наварачивались слёзы.

Словно чашу горечи испив!

Я слушал песню где оживают грёзы.

 

И в этих грёзах под божественный голос!

В моих руках ожид засохший лотос.

Он стал свежим и в руках распустился,

И от песни чашей раскрылся.

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 11 апреля 2013 в 21:39 +1
38
Эльвира Ищенко # 11 апреля 2013 в 21:40 +1
Проникновенная.трогательная лесная сказка!! super podarok
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 августа 2014 в 06:42 0
КОГДА ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ, ЭТО - ПРЕКРАСНО! СВЕТА и ДОБРА 38