ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕБЕСНЫЙ ХРАМ ЛЮБВИ

НЕБЕСНЫЙ ХРАМ ЛЮБВИ

article140280.jpg

Музыкой преломляется небесный свет!

К храму что затерялся в облаках.

Он стоит там тысячу лет,

Цветущий в солнечных мечтах.

 

Туда одна дорога без конца и начала!

С нежностью любви что жизнь бережёт.

Когда стрела Амура попала,

И от этого душа твоя поёт.

 

Храм любви есть у всех кто способен любить!

И каждый к нему находит дорогу.

Без него в этом мире, нет смысла жить,

Ведь он ведёт к живому истоку.

 

К истоку жизни что наполняет в груди!

Терзающее сердце великим даром.

Возводить свой храм любви!

Выше истины ,над пъедесталом.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0140280

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140280 выдан для произведения:

Музыкой преломляется небесный свет!

К храму что затерялся в облаках.

Он стоит там тысячу лет,

Цветущий в солнечных мечтах.

 

Туда одна дорога без конца и начала!

С нежностью любви что жизнь бережёт.

Когда стрела Амура попала,

И от этого душа твоя поёт.

 

Храм любви есть у всех кто способен любить!

И каждый к нему находит дорогу.

Без него в этом мире, нет смысла жить,

Ведь он ведёт к живому истоку.

 

К истоку жизни что наполняет в груди!

Терзающее сердце великим даром.

Возводить свой храм любви!

Выше истины ,над пъедесталом.

 
Рейтинг: +4 1028 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 4 июня 2013 в 05:27 +1
supersmile t7304
Natali # 9 июня 2013 в 14:09 +1
СУПЕР..ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ И МУЗЫКА
Людмила Комашко-Батурина # 12 июня 2013 в 12:45 +1
Хорошо написано, душевно и возвышенно! Удачи!