ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лишь две вещи.

Лишь две вещи.

14 октября 2012 - Михаил Гливич


          Эта, якобы, "цивиллизация"-
          Для наивных умов балаган,
          Суть - полнейшая деградация
          "Homo", выбравшего "чистоган".

          Не протиснуться в ушко игольное,
          Никогда по воде не пройти,-
          Наша участь - игра застекольная,
          Царство тупости взаперти.

          Безрассудная жажда стяжательства,
          Беспредельная власть у мошны -
          Наилучшие доказательства -
          В мире этом мы обречены.

                ..............................

          Дайте в новую жизнь, неизвестную,
          Лишь две вещи, на выбор любой, -
          Я возьму с собой Кару Небесную
          И спасенье земное - Любовь.


 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084412

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084412 выдан для произведения:



                                Эта, якобы, "цивиллизация"-
                                Для наивных умов балаган
                                И полнейшая деградация
                                "Homo", выбравшего "чистоган".

                                Не протиснуться в ушко игольное,
                                Никогда по воде не пройти,-
                                Наша участь - игра застекольная,
                                Царство тупости взаперти.

                                Безрассудная жажда стяжательства,
                                Беспредельная власть у казны -
                                Наилучшие доказательства -
                                В этом мире мы обречены.

                                      ..............................

                                Дайте в новую жизнь, неизвестную,
                                Лишь две вещи, на выбор любой, -
                                Я возьму с собой "Кару Небесную"
                                И спасенье земное - "Любовь".

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!