ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лепестки вчерашних мыслей...

Лепестки вчерашних мыслей...

Лепестки вчерашних мыслей

Увядают незаметно...

Благородный, старый рислинг

Скальп срывает с тем запретных.

 

Аромат медовой тайны

Превращает быт внезапно,

Не боясь обид случайных,

В неизбежное ''на завтра''.

 

Не спеша в слова играем,

Развлекаемся мечтами...

В десяти шагах от рая

Ад устраиваем сами.

 

Успокоит споры полночь.

Завершив бокалом встречу,

Разойдёмся... Мысли томно

И без стука канут в вечность.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2014

Регистрационный номер №0225708

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225708 выдан для произведения:

Лепестки вчерашних мыслей

Увядают незаметно...

Благородный, старый рислинг

Скальп срывает с тем запретных.

 

Аромат медовой тайны

Превращает быт внезапно,

Не боясь обид случайных,

В неизбежное ''на завтра''.

 

Не спеша в слова играем,

Развлекаемся мечтами...

В десяти шагах от рая

Ад устраиваем сами.

 

Успокоит споры полночь,

Завершив бокалом встречу,

Разойдёмся... Мысли томно

И без стука канут в вечность.

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!