ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В первый осенний день...

В первый осенний день...

Подмигивает солнце мне в окошко,
Сегодня я волнуюсь и спешу.
Свистит нетерпеливо друг Серёжка,
Зря вешала ему вчера  лапшу!

Мальчишка понимает с полуслова,
Влюблённо с восхищеньем смотрит вслед,
Когда спешу в соседний двор,где Вова
Частенько доверяет свой мопед.

Но лето пролетело незаметно...
Осенний день всех радует теплом!
В руках цветы,а чёлка спорит с ветром.
Ответьте,почему такой облом?

Спешат гурьбою в школу первоклашки,
И мы с Серёжкой рядышком идём.
Красавчик он в наглаженной рубашке,
Нескучно нам ходить везде вдвоём.

Звенит звонок."Прощай,до встречи, лето!"
Стихает шумный топот детских ног...
Любовь по коридорам бродит  где-то,
Не ждёт весны,остаться есть  предлог.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2014

Регистрационный номер №0248484

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248484 выдан для произведения: Подмигивает солнце мне в окошко,
Сегодня я волнуюсь и спешу.
Свистит нетерпеливо друг Серёжка,
Зря вешала ему вчера  лапшу!

Мальчишка понимает с полуслова,
Влюблённо с восхищеньем смотрит вслед,
Когда спешу в соседний двор,где Вова
Частенько доверяет свой мопед.

Но лето пролетело незаметно...
Осенний день всех радует теплом!
В руках цветы,а чёлка спорит с ветром.
Ответьте,почему такой облом?

Спешат гурьбою в школу первоклашки,
И мы с Серёжкой рядышком идём.
Красавчик он в наглаженной рубашке,
Нескучно нам ходить везде вдвоём.

Звенит звонок."Прощай,до встречи, лето!"
Стихает шумный топот детских ног...
Любовь по коридорам бродит  где-то,
Не ждёт весны,остаться есть  предлог.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!