ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послевкусие вещих снов...

Послевкусие вещих снов...

Послевкусие вещих снов
Отрезвляет в который раз.
Бесполезность твоих обнов
Мне по-прежнему режет глаз.

Расплескался в порывах страх,
Захотелось опять уйти.
Захотелось узнать у трав,
Где начало к себе пути.

Нежелание верить снам,
Невозможность забыть мечты
Превращает надежды в хлам...
Но не веришь мне больше ты.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2014

Регистрационный номер №0225553

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225553 выдан для произведения: Послевкусие вещих снов
Отрезвляет в который раз.
Бесполезность твоих обнов
Мне по-прежнему режет глаз.

Расплескался в порывах страх,
Захотелось опять уйти.
Захотелось узнать у трав,
Где начало к себе пути.

Нежелание верить снам,
Невозможность забыть мечты
Превращает надежды в хлам...
Но не веришь мне больше ты.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!