ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лечить безумного – только портить

Лечить безумного – только портить

3 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74072.jpg

Лечили одного от безумия,

От классического скудоумия

А он оказался святым человеком,

И еще гением при этом

Он сказал  докторам:

- Не стесняйтесь,

Садитесь со мной на траву,

Присоединяйтесь

Врачи очень хотели,

Но  друг дружку застеснялись,

И не посмели

 Гений сидит на солнышке,

Улыбается,

А врачи  взаперти,

В палатах своих маются

Быть серьезными стараются

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074072

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074072 выдан для произведения:

Лечили одного от безумия,

От классического скудоумия

А он оказался святым человеком,

И еще гением при этом

Он сказал  докторам:

- Не стесняйтесь,

Садитесь со мной на траву,

Присоединяйтесь

Врачи очень хотели,

Но  друг дружку застеснялись,

И не посмели

 Гений сидит на солнышке,

Улыбается,

А врачи  взаперти,

В палатах своих маются

Быть серьезными стараются

 

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!