ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег идет

Снег идет

3 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74073.jpg

 

Свет божественный струится

Снег идет

Сердцу хочется молится

 В новый год

 Свет Божественный повсюду

Отступает мгла

Обниматься с тобой буду

Ночь светла

Света светлые страницы

Серебристая листва

Снег смеется, снег кружится

Снег

Хрустальная вода
 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074073

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074073 выдан для произведения:

 

Свет божественный струится

Снег идет

Сердцу хочется молится

 В новый год

 Свет Божественный повсюду

Отступает мгла

Обниматься с тобой буду

Ночь светла

Света светлые страницы

Серебристая листва

Снег смеется, снег кружится

Снег

Хрустальная вода
 

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!