ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коза бежала за козлом

Коза бежала за козлом

2 сентября 2012 - Владимир Болсун
article73982.jpg

Коза бежала за козлом
О, как бежала!
Козел стремился за травой
За перевалом
 Коза бежала за козлом   
И вот догнала
Помахивала своим хвостом
Пред ним скакала
Козел проблеял:
-Все потом, трава сначала
-Козел останется козлом, -
  Коза сказала 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073982

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073982 выдан для произведения:

Коза бежала за козлом
О, как бежала!
Козел стремился за травой
За перевалом
 Коза бежала за козлом   
И вот догнала
Помахивала своим хвостом
Пред ним скакала
Козел проблеял:
-Все потом, трава сначала
-Козел останется козлом, -
  Коза сказала 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!