ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лабиринт любви

Лабиринт любви

3 февраля 2013 - Олег Бояркин
article114624.jpg


,,Лабиринт любви ,,

Душа ломилась,
Словно в дверь.
В ночную тьму
Тоскою воя.
Нельзя быть чувству одному,
Сердца стучат
Когда их двое.

Есть лабиринт,
Пустых дорог.
Живёт он в линиях ладони.
В судьбе
Единожды свернув,
Несли в овраг
Шальные кони.

А расставания
В груди,
Болели раной ножевою.
И лишь тогда
Я осознал,
Что для тебя
На свете стою.

Искал тебя
В чужих краях,
В обьтьях белого тумана.
Но ты
Пыталась изменить,
Сюжет
Любовного романа.

© Copyright: Олег Бояркин, 2013

Регистрационный номер №0114624

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114624 выдан для произведения:

,,Лабиринты любви  ,,

Душа стучалась
В каменную дверь.
От пустоты в ночную тьму
Тоскою воя.
Нельзя на свете чувству одному,
Оно живёт
Когда влюблённых двое.

На лабиринтах
Пройденных  дорог,
Искал судьбу по линиям ладони.
И понимал ,
Что сбившись вдруг с пути,
Несли в овраг
Бездыханные кони.

На острие
Побед и неудач,
Болело сердце раной ножевою.
И лишь тогда
Я точно понимал,
Что для тебя
На этом свете стою.

 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Тихоненко # 3 марта 2013 в 15:06 +1
Олег Бояркин # 4 марта 2013 в 09:26 +1
Спасибо!!!!!
Лариса Неводнiчик # 11 сентября 2014 в 06:00 +1
lubov5
Олег Бояркин # 11 сентября 2014 в 10:08 +1
Спасибо......!!!
Конкурс "Царские Забавы" # 24 апреля 2017 в 21:41 0
У вас очень замечательные стихи. Читать приятно! Добра и радости. С уважением, Тая.

Олег Бояркин # 24 апреля 2017 в 23:03 0
Спасибо !!!!