ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ,, Зимняя оттепель ,,

,, Зимняя оттепель ,,

9 января 2013 - Олег Бояркин
article108288.jpg

,,Зимняя оттепель,,


Когда туманом оттепель бесшумно
Накрыла пеленой квадрат окна,
Как фокусник таинственно и умно
Вдруг спрятав город, на пространстве дна.
Исчезли очертания предметов
И нет уже намеченных границ.
Нет улиц, нет спешащих вдаль прохожих,
На ветках суетящихся синиц.

И мир уже глядится по другому,
Без ярких красок в дымке голубой.
Скучает двор по старенькому дому,
Прикрывшемуся белой мокротой.
Дождинки застучали по карнизу,
Весёлым звуком, словно в майский день.
Плыла водою кислая погода,
Намазав на людей густую лень.

© Copyright: Олег Бояркин, 2013

Регистрационный номер №0108288

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108288 выдан для произведения:

,,Зимняя оттепель,,


Когда туманом оттепель бесшумно
Накрыла пеленой квадрат окна,
Как фокусник таинственно и умно
Вдруг спрятав город, на пространстве дна.
Исчезли очертания предметов
И нет уже намеченных границ.
Нет улиц, нет спешащих вдаль прохожих,
На ветках суетящихся синиц.

И мир уже глядится по другому,
Без ярких красок в дымке голубой.
Скучает двор по старенькому дому,
Прикрывшемуся белой мокротой.
Дождинки застучали по карнизу,
Весёлым звуком, словно в майский день.
Плыла водою кислая погода,
Намазав на людей густую лень.

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 3 марта 2013 в 15:08 0
Олег Бояркин # 4 марта 2013 в 09:27 0
Большое СПАСИБО!!!!!