ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце шоколадное

Сердце шоколадное

9 февраля 2013 - Олег Бояркин
article115877.jpg

,,Сердце шоколадное ,,

Я принёс тебе презент,
Сердце шоколадное.
Но помял его в пути,
Будь оно неладное.
В день влюблённых
Я тебя окружил вниманием.
В результате сладкий торт,
Стал мне наказанием.

На столе лежат цветы,
Валентинка красная.
Ходит девушка моя,
Как февраль ненастная.
Шоколадная любовь
Превратилась в трещину,
Как теперь расположить
Дорогую женщину!!!!!!!

Откипает самовар,
Громким колокольчиком.
Я индийского чайку
Заварю с лимончиком.
Да разрежу на куски
Тортик забракованный.
Может имидж мой спасёт,
Брюлик упакованный!!!!!!!!

© Copyright: Олег Бояркин, 2013

Регистрационный номер №0115877

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115877 выдан для произведения:

,,Сердце шоколадное ,,

Я принёс тебе презент,
Сердце шоколадное.
Но помял его в пути,
Будь оно неладное.
В день влюблённых
Я тебя окружил вниманием.
В результате сладкий торт,
Стал мне наказанием.

На столе лежат цветы,
Валентинка красная.
Ходит девушка моя,
Как февраль ненастная.
Шоколадная любовь
Превратилась в трещину,
Как теперь расположить
Дорогую женщину!!!!!!!

Откипает самовар,
Громким колокольчиком.
Я индийского чайку
Заварю с лимончиком.
Да разрежу на куски
Тортик забракованный.
Может имидж мой спасёт,
Брюлик упакованный!!!!!!!!

 
Рейтинг: +5 434 просмотра
Комментарии (8)
.. # 9 февраля 2013 в 16:55 +1
Олег Бояркин # 9 февраля 2013 в 21:06 +1
СПАСИБО!!!!!
Надежда Тихоненко # 3 марта 2013 в 15:04 +1
Олег Бояркин # 4 марта 2013 в 09:25 +1
Спасибо!!!!!!
Лариса Неводнiчик # 11 сентября 2014 в 06:13 +1
Конечно спасет! Не сомневайтесь даже! Улыбаюсь....читая ваше произведение вспомнила, как однажды выиграла огромный торт на радио.И когда везла его домой, на огромной кочке,будь она неладна,мой торт упал и перевернулся....
Спасибо за приподнятое настроение,Олег! tort3
Олег Бояркин # 11 сентября 2014 в 10:13 +1
Спасибо......!!!
Конкурс "Царские Забавы" # 24 апреля 2017 в 21:42 0
Прелесть стихи. С прекрасным настроением пишете! Браво!!

Олег Бояркин # 24 апреля 2017 в 23:04 0
Спасибо !!!!