ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто много говорит, бывает интересен

Кто много говорит, бывает интересен

15 августа 2017 - Владимир Винников

Кто много говорит, бывает интересен,

Но если много их и вам не слышно песен,

То болтуна покинете вы скоро,

А будет ли молчун достойной вам опорой?

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0393496

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393496 выдан для произведения:

Кто много говорит, бывает интересен,

Но если много их и вам не слышно песен,

То болтуна покинете вы скоро,

А будет ли молчун достойной вам опорой?

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!