ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль выбрал путь, то до конца иди

Коль выбрал путь, то до конца иди

15 августа 2017 - Владимир Винников

Коль выбрал путь, то до конца иди,

И даже если раньше ошибался,

Успех и счастье ожидают впереди,

Коли своей ты боли улыбался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0393504

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393504 выдан для произведения:

Коль выбрал путь, то до конца иди,

И даже если раньше ошибался,

Успех и счастье ожидают впереди,

Коли своей ты боли улыбался.

 

 

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!