ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Имея деньги, можно много кушать

Имея деньги, можно много кушать

15 августа 2017 - Владимир Винников

Имея деньги, можно много кушать,

Дома скупить и дифирамбы слушать.

С приятелями можно сладко пить,

Вот дружбу им за деньги, не купить!

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0393495

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393495 выдан для произведения:

Имея деньги, можно много кушать,

Дома скупить и дифирамбы слушать.

С приятелями можно сладко пить,

Вот дружбу им за деньги, не купить!

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!