ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Страдания

Страдания

10 ноября 2012 - Елена Липецкая
article91644.jpg

Лето красное в зиму скатилось
Чья-то жизнь неудачно сложилась.
Переливы Мечты затуманились.
Чувства чистые злом одурманились.

Рикошетом удары посыпались.
Отскочили о тбед - те уж выспались!
Доля горькая мне повстречалася,
С бесприделом она повенчалася!

Будут тризну справлять по надеждушке,
Будут лютни страдать по невестушке.
С колоколен трезвон бьёт жаканами.
Мысли бьются в мозгу хулиганами...

Елена Липецкая 7.11.12. Котельная.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0091644

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091644 выдан для произведения:

Лето красное в зиму скатилось
Чья-то жизнь неудачно сложилась.
Переливы Мечты затуманились.
Чувства чистые злом одурманились.

Рикошетом удары посыпались.
Отскочили о тбед - те уж выспались!
Доля горькая мне повстречалася,
С бесприделом она повенчалася!

Будут тризну справлять по надеждушке,
Будут лютни страдать по невестушке.
С колоколен трезвон бьёт жаканами.
Мысли бьются в мозгу хулиганами...

Елена Липецкая 7.11.12. Котельная.
 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!