ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОЛЫБЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

КОЛЫБЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

21 января 2013 - Юрий Слащев
article111252.jpg

 

КОЛЫБЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

Я верю, ты станешь другим,
- сильнее, мудрее, счастливей!
И будешь по жизни благим,
на сотню шагов прозорливей.

Я знаю, что скоро пойдёшь,
слова; - "папа, мама" нам скажешь,
квартиру вверх дном развернешь
и красками всё перемажешь.

Сторицею много воздать
и большее хочется сделать.
Скорей бы с тобою дерзать,
- писать, рисовать…что-то делать.

Я верю, ты станешь борцом,
добрейшим и благоразумным.
По жизни талантом, творцом,
- тебя обожают безумно!

Я жду когда ты подрастешь,
мы сходим с тобой на рыбалку.
Ухи сварим, будет кутёж,
под вечер вернёмся вразвалку.

Спи мальчик скорей засыпай,
и сил набирайся премного.
Мой самый родной шалопай,
- тебя ждёт большая дорога.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0111252

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111252 выдан для произведения:

 

КОЛЫБЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

Я верю, ты станешь другим,
- сильнее, мудрее, счастливей!
И будешь по жизни благим,
на сотню шагов прозорливей.

Я знаю, что скоро пойдёшь,
слова; - "папа, мама" нам скажешь,
квартиру вверх дном развернешь
и красками всё перемажешь.

Сторицею много воздать
и большее хочется сделать.
Скорей бы с тобою дерзать,
- писать, рисовать…что-то делать.

Я верю, ты станешь борцом,
добрейшим и благоразумным.
По жизни талантом, творцом,
- тебя обожают безумно!

Я жду когда ты подрастешь,
мы сходим с тобой на рыбалку.
Ухи сварим, будет кутёж,
под вечер вернёмся вразвалку.

Спи мальчик скорей засыпай,
и сил набирайся премного.
Мой самый родной шалопай,
- тебя ждёт большая дорога.

 

 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (3)
Элина Данилина # 21 января 2013 в 16:07 0
Очень понравилось! Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Слащев # 21 января 2013 в 17:29 0
Спасибо Элина!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Будьте счастливы!
Яна Виноградова # 26 января 2013 в 03:45 0