ГРЕХИ

21 января 2013 - Юрий Слащев
article111263.jpg

Всё, что без любви, — грех!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ГРЕХИ

Вот, пытаюсь писать вновь стихи;
- вывожу биографии вехи…
Но на белой бумаге штрихи
оставляют ошибок огрехи.

Недоученный акварелист,
- я рисую зелёным на красном.
И грехами испачканный лист,
мутность жизни выводит контрастом.

Перемытые кисти молчат,
густота, грязь в гранёном стакане.
Я сливаю помоечный чад,
мои нервы сегодня на грани.

Целый день мы с тобою молчим
- и не бегает черная кошка…
Не ищи ты в погоде причин,
может просто устали немножко.

Есть у каждого в жизни грехи,
- вот сижу за столом пью горилку,
Кто об этом напишет стихи,
- не читая, добавлю в копилку…

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0111263

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111263 выдан для произведения:

Всё, что без любви, — грех!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ГРЕХИ

Вот, пытаюсь писать вновь стихи;
- вывожу биографии вехи…
Но на белой бумаге штрихи
оставляют ошибок огрехи.

Недоученный акварелист,
- я рисую зелёным на красном.
И грехами испачканный лист,
мутность жизни выводит контрастом.

Перемытые кисти молчат,
густота, грязь в гранёном стакане.
Я сливаю помоечный чад,
мои нервы сегодня на гране.

Целый день мы с тобою молчим
- и не бегает черная кошка…
Не ищи ты в погоде причин,
может просто устали немножко.

Есть у каждого в жизни грехи,
- вот сижу за столом пью горилку,
Кто об этом напишет стихи,
- не читая, добавлю в копилку…

 

 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 26 января 2013 в 07:04 0
Наверное у всех это в ..многолетних браках...
Юрий Слащев # 26 января 2013 в 14:48 0
Спасибо Марина! Всё, что без любви, — грех! lubov5