ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колесница

Колесница

6 июня 2014 - Елена Зарина
Колесница дней похожих мчится,
поднимая пыль похожих слов..
Пыль ложится слоем на страницы
уходящих в прошлое томов...

Огоньком мерцает переправа...
Время сна и корма лошадей.
Да мечтаний сладостных забава...
Про любовь  покрепче, понежней...

Плещется у берега полоска
тишины... Ласкает ветерок
Сердце... так свободно и неброско 
Жизнь моя проходит между строк...

19.11.2013

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219449

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219449 выдан для произведения: Колесница дней похожих мчится,
поднимая пыль похожих слов..
Пыль ложится слоем на страницы
уходящих в прошлое томов...

Огоньком мерцает переправа...
Время сна и корма лошадей.
Да мечтаний сладостных забава...
Про любовь  покрепче, понежней...

Плещется у берега полоска
тишины... Ласкает ветерок
Сердце... так свободно и неброско 
Жизнь моя проходит между строк...

19.11.2013
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!