ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полотно мое

Полотно мое

6 июня 2014 - Елена Зарина
Полотно ты мое пестрое,
терпеливо домотканое...
Где с цветами, где с коростою..
Где со штопкой, где с воланами...

Где красивое,  с узорами- 
Дивно бисером расшитое...
Как ты мне досталось дорого...
Хоть размером невеликое...

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219448

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219448 выдан для произведения: Полотно ты мое пестрое,
терпеливо домотканое...
Где с цветами, где с коростою..
Где со штопкой, где с воланами...

Где красивое,  с узорами- 
Дивно бисером расшитое...
Как ты мне досталось дорого...
Хоть размером невеликое...
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!