Штрих

6 июня 2014 - Елена Зарина
Ловля удачи, успеха, усталости...
Путь как спираль ДНК.
Ратный поход от рождения к старости,
Чтобы оставить в веках

Тень от движения сердца и разума,
Слово, мелодию, штрих...
"Нам или нами все это указано?"-
Голос спросил и затих...

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219452

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219452 выдан для произведения: Ловля удачи, успеха, усталости...
Путь как спираль ДНК.
Ратный поход от рождения к старости,
Чтобы оставить в веках

Тень от движения сердца и разума,
Слово, мелодию, штрих...
"Нам или нами все это указано?"-
Голос спросил и затих...
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!