ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У кого-то по прошлому ностальгия ...

У кого-то по прошлому ностальгия ...

4 июля 2012 - Лев Зазерский

У кого-то по прошлому ностальгия,
О нём вспоминают с тоскою,
Рады нынешнему другие –
Мир российский расколот.
Впрочем, у нас всегда рубище:
И сегодня, и в недавнем прошлом.
Неужели и будущее
Будет таким же пошлым?

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0059951

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059951 выдан для произведения:

У кого-то по прошлому ностальгия,
О нём вспоминают с тоскою,
Рады нынешнему другие –
Мир российский расколот.
Впрочем, у нас всегда рубище:
И сегодня, и в недавнем прошлом.
Неужели и будущее
Будет таким же пошлым?

 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!