ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как в первый раз...

Как в первый раз...

10 февраля 2017 - Раиса Манухина
article375568.jpg
Я жить еще не начинала.
Все вновь, как будто в первый раз,
И ворох листьев у вокзала,
Как годы, что ушли от нас.

Едва из почек появились,
Как мир окрасили листвой.
На ветерке росли, резвились…
Налились соком, красотой…

Влюбленно к солнышку тянулись,
Жглись поцелуями его,
В дни непогоды ветром гнулись,
Водой питались дождевой…

И вот лежат у ног смиренно
Во всей мирской своей красе,
Всем видом говоря, что тленны,
И что не вечны в мире все…
 
Но год пройдет, и вновь рожденье,
И повторится ипостась…
Глаза закрою на мгновенье…
Ах, снова в детство бы попасть…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0375568

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375568 выдан для произведения: Я жить еще не начинала.
Все вновь, как будто в первый раз,
И ворох листьев у вокзала,
Как годы, что ушли от нас.

Едва из почек появились,
Как мир окрасили листвой.
На ветерке росли, резвились…
Налились соком, красотой…

Влюблено к солнышку тянулись,
Жглись поцелуями его,
В дни непогоды ветром гнулись,
Водой питались дождевой…

И вот лежат у ног смиренно
Во всей мирской своей красе,
Всем видом говоря, что тленны,
И что не вечны в мире все…
 
Но год пройдет, и вновь рожденье,
И повторится ипостась…
Глаза закрою на мгновенье…
Ах, снова в детство бы попасть…

 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!