ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вдохновение зимы

Вдохновение зимы

10 февраля 2017 - Раиса Манухина
article375571.jpg
В хрустальных звездах свет небес.
Морозец легкий – благость Бога.
Вся в стразах видится дорога,
В ней дух зимы волшебной есть.
 
Добрей душа - светлей мечты.
Путь к дому ближе, веселее,
И небо кажется синее,
И мысли полны чистоты.
 
Незабываемый полет
Снежинок явит вдохновенье.
Взлетит крылатое мгновенье,
Красивой фразой вмиг замрет.
 
Любуясь царством зимних фей,
Тихонько что-то напевая,
Иного не желаю рая.
Мне край родной всего милей.
 
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0375571

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375571 выдан для произведения: В хрустальных звездах свет небес.
Морозец легкий – благость Бога.
Вся в стразах видится дорога,
В ней дух зимы волшебной есть.
 
Добрей душа - светлей мечты.
Путь к дому ближе, веселее,
И небо кажется синее,
И мысли полны чистоты.
 
Незабываемый полет
Снежинок явит вдохновенье.
Взлетит крылатое мгновенье,
Красивой фразой вмиг замрет.
 
Любуясь царством зимних фей,
Тихонько что-то напевая,
Иного не желаю рая.
Мне край родной всего милей.
 
 

 
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!