ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не соскучишься....

Не соскучишься....

18 мая 2018 - Людмила Нежная
А в интернете "весело":
тебя не зная обзовут,
наклеветают, предадут,
потом еще куда пошлют...
И даже сверху накладут,
похоронят, раскопают,
и зачем? Сами не знают,
 точнее - просто играют...

© Copyright: Людмила Нежная, 2018

Регистрационный номер №0416784

от 18 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416784 выдан для произведения: А в интернете "весело":
тебя не зная обзовут,
наклеветают, предадут,
потом еще куда пошлют...
и даже сверху накладут,
похоронят, раскопают,
и зачем? Сами не знают,
 точнее - просто играют...
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 10 августа 2018 в 17:00 0
Да, весело в интернете.
Сначала по теме тебя обзовут,
По той, что решил обсудить.
Потом, уж забудут как тему зовут,
Начнут не по теме грубить.
Один обозвал, другой масла поддал,
И вот - вуа ля! Разгарелся скандал!
А в чем же, скажите, причина?..
В комментаторах, что дурачины.