[Скрыть]Регистрационный номер 0475075 выдан для произведения:
Как избавиться от печали?,... Как украсить свою мечту?... Как не сказаннными словами Приголубить свою судьбу?... Как гуашью, коснувшись салфетки, Птицу - счастья нарисовать?... Чтобы ей не остаться в клетке, Как поверить в неё и обнять?... Разрывая чернилом бумагу, Суть земных и затейливых проз, Как услышать желанную фразу? Не задав ни один вопрос. ..