ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - ТВОЯ ТАЙНА...

Я - ТВОЯ ТАЙНА...

9 апреля 2020 - Ирина Никольская
article471624.jpg
Я - твоя тайна. 
Я Маленькая тайна...
Мне так уютно у тебя в груди! 
Я помню каждое подаренное слово. 
И поцелуй.
Что выжег изнутри.
Касания твоих рук кружили в танце. 
Там.
Где меня нашли твои мечты! 
Там.
Где так много было пережито. 
Там. Где всё было.
В этом только мы.
Зажму в ладони зёрнышко.
На счастье. 
Чтобы мгновенья сласти повторить... 
Пусть в этом мире не порвут на части. 
Ту тайну.
Что хотел ты сохранить. 

© Copyright: Ирина Никольская, 2020

Регистрационный номер №0471624

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471624 выдан для произведения:
Я - твоя тайна, 
Я маленькая тайна...
Мне так уютно у тебя в груди, 
Я помню каждое подаренное слово, 
И, поцелуй, что выжег изнутри...
Касанья твоих рук кружили в танце,
Там,где меня нашли твои мечты... 
Там, где так много было пережито,
Там, где всё было - в этом только мы...
Зажму в ладони зернышко на счастье,
И то, о чём мы можем вечно говорить
Лишь возрождает силу твоей власти, 
Чтоб мог ты эту тайну сохранить. 
 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 15 апреля 2020 в 18:57 +1
cvety-rozy-16

Прекрасные стихи.
Ирина Никольская # 29 апреля 2020 в 10:54 +1
Благодарю, Айдар. snegur