ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К подножию Горних Вершин...

К подножию Горних Вершин...

2 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article67192.jpg

Рассвет...

Новый день открывает мне двери,
Обновляю я вновь свою жизнь,
Старую разобрал и измерил,
И наконец, очистил от лжи...

И сразу же...

Голос Небесной свирели
Затронул все струны души,-
Мысли, тот час, улетели
К подножию Горних Вершин...



25.06.2012 г.


Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0067192

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067192 выдан для произведения:

Рассвет...

Новый день открывает мне двери,
Обновляю я вновь свою жизнь,
Старую всю разобрал и измерил,
И вроде очистил от лжи...

И сразу же...

Голос Небесной свирели
Затронул все струны души
И мысли тот час улетели
К подножию Горних Вершин...



25.06.2012 г.


Фото из нета 

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!