ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я в девственные травы упаду...

Я в девственные травы упаду...

2 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article67159.jpg

Я в девственные травы упаду,
Взахлёб напьюсь небесной синевы...
Пойму, что я уже с собой в ладу.
И провалюсь в волнительные сны...

А круговерть немыслимых сравнений
Мгновенно развернётся в "лаву",
Меня избавит от сомнений,
И я спою Природе Славу...


22.06.2012 г.


«Лава» - конная атака в рассыпном строю.

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0067159

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067159 выдан для произведения:

Я в девственные травы упаду,
Взахлёб напьюсь небесной синевы...
Пойму,- уже с собой в ладу.
И провалюсь в волнительные сны...

А круговерть немыслимых сравнений
Мгновенно развернётся в "лаву",
Меня избавит от сомнений,
И я спою Природе Славу...


22.06.2012 г.


«Лава» - конная атака в рассыпном строю.

фото из нета 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!