ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я жил легко

Я жил легко

15 марта 2012 - Валерий Тищенко
Я жил легко,
и даже не заметил, -
(как в сериале «Зачарованные») вдруг,
шальные ведьмы натянули сети
и ОП! – в плену у этих трёх подруг!
 
Любовь была нежна.
Как, впрочем, и Надежда.
А Верочка – послушна. И меня
рвала на части троица небрежно.
Заметьте, - дома, ведь, ещё ждала жена.
 
Я, всеми ими,
напрочь четвертован.
Надежде верил. Верочку любил.
В надежде на любовь, как околдован,
я от жены к Любови приходил.
 
Теперь живу без сна
в прострации безбрежной.
И не могу найти себе угла.
Случилось то, что было неизбежно, -
ушли Любовь,
                     Надежда, Вера
                                               и жена…

© Copyright: Валерий Тищенко, 2012

Регистрационный номер №0035021

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035021 выдан для произведения:
Я жил легко,
и даже не заметил, -
(как в сериале «Зачарованные») вдруг,
шальные ведьмы натянули сети
и ОП! – в плену у этих трёх подруг!
 
Любовь была нежна.
Как, впрочем, и Надежда.
А Верочка – послушна. И меня
рвала на части троица небрежно.
Заметьте, - дома, ведь, ещё ждала жена.
 
Я, всеми ими,
напрочь четвертован.
Надежде верил. Верочку любил.
В надежде на любовь, как околдован,
я от жены к Любови приходил.
 
Теперь живу без сна
в прострации безбрежной.
И не могу найти себе угла.
Случилось то, что было неизбежно, -
ушли Любовь,
                     Надежда, Вера
                                               и жена…
 
Рейтинг: +5 704 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 3 мая 2012 в 06:22 0

hi
Счастья желаю Л.Г.!
А ему для этого просто
нужно научиться Верности
своей жене!
Тогда и вернутся к нему,
и Любовь, и Вера, и Надежда!
Благодарю, Валерий!
Оригинально и с юмором
о серьёзнейших вещах

live1 buket7
Ольга Баранова # 14 ноября 2012 в 20:04 0
hihi Шустряк шустрил, шустрил, да и шлепнулся с шумом на шпон ! ))))))
Света Цветкова # 22 февраля 2013 в 12:48 0
Вот ведь , блин...
жалко!!! rolf