ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я Счастлива

Я Счастлива

19 августа 2012 - Инесса Тимофеева
article70983.jpg

 Я счастлива!

 

Я счастлива, что мы с тобой знакомы,

Я счастлива , что я с тобой дружу.

Ты самый  добрый и хороший,

И в целом свете лучше друга нет!

 

Ты выбрал путь себе не очень легкий,

Но, это  право не беда.

И в жизни сам всего добился

К чему стремился и мечтал.

 

Стихи ты пишешь и играешь

Про жизнь , разлуку и любовь.

Ты много видел, много знаешь,

Красивых мест и городов.

 

Талант  тебе с рождения достался

Но не у каждого он есть.

Ведь ты один такой на свете,

Другого просто больше нет!

 

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2012

Регистрационный номер №0070983

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070983 выдан для произведения:

 Я счастлива!

 

Я счастлива, что мы с тобой знакомы

Я счастлива , что я с тобой дружу

Ты самый  добрый и хороший

И в целом свете лучше друга нет!

 

Ты выбрал путь себе не очень легкий,

Но это  право не беда.

И в жизни сам всего добился

К чему стремился и мечтал.

 

Стихи ты пишешь и играешь

Про жизнь , разлуку и любовь

Ты много видел, много знаешь

Красивых мест и городов.

 

Талант  тебе с рождения достался

Но не у каждого он есть

Ведь ты один такой на свете,

Другого просто больше нет!

 

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Тюменцева # 23 августа 2012 в 20:11 0
shokolade