Осень!

26 сентября 2012 - Инесса Тимофеева
article79674.jpg

  

Осень!

Листает осень первые странички

Сентябрь уж на дворе стоит.

Деревья в золото одеты,

И краски осени ярки!

Нет  ничего прекрасней

Этих дней осенних.

Когда  мы можем любоваться

Этой дивной красотой.

Красивая пора, ты, золотая осень,

Листвы  ковер опавшей на земле!

 

 

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2012

Регистрационный номер №0079674

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079674 выдан для произведения:

  

Осень!

Листает осень первые странички

Сентябрь уж на дворе стоит.

Деревья в золото одеты,

И краски осени ярки!

Нет  ничего прекрасней

Этих дней осенних.

Когда  мы можем любоваться

Этой дивной красотой.

Красивая пора, ты, золотая осень,

Листвы  ковер опавшей на земле!

 

 

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 2 октября 2012 в 20:56 0