Счастье!

9 августа 2012 - Инесса Тимофеева
article68821.jpg

Счастье!

Зачем пытаться что - то делать, зачем пытаться что - то изменить,
Наверное  уже  смириться надо с судьбой отпущенною мне.
Как хочется любви, покоя, счастья, чтоб не на день, а на века,
Чтоб человек любимый был бы рядом, заботился, любил и понимал.
Но не бывает в жизни  все как в сказке, а жизнь она реальностью полна, 
В ней много грусти и печали, потерь, обид и пустоты.
Но хочется  порой, простого счастья, любви взаимной без границ!

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2012

Регистрационный номер №0068821

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068821 выдан для произведения:

Счастье!

Зачем пытаться что- то делать, зачем пытаться что- то изменить,
Наверное  уже  смериться надо с судьбой отпущенною мне.
Как хочется любви, покоя, счастья, чтоб не на день, а на века
Чтоб человек любимый был бы рядом,  заботился, любил и  понимал.
Но не бывает в жизни  все как в сказке, а жизнь она реальностью полна 
В ней много грусти  и печали,  потерь, обид и пустоты.
Но хочется  порой,  простого счастья, любви взаимной без границ!

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Тюменцева # 10 августа 2012 в 19:15 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Инночка, поверь, в этой жизни возможно. Не надо отчаиваться!!!