ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я по лужам пробегу…

Я по лужам пробегу…

7 января 2016 - Юрий Локтионов
article324761.jpg
Я по лужам пробегу, как когда то.
Детство вспомню своё, я, однако.
В луже море видел, бескрайнее,
Отраженье утречка раннее.
 
Видел небо в ней, очень синее.
Оно в сердце моём, красивое!
Парить в небе хотелось, сказочно,
Было в пору ту всё загадочно.
 
Лебединый клин такой правильный.
В даль с собой манил, затуманенный.
Без крыльев за ним не угонишься,
До неба рукой не дотронешься.
 
Дала крылышки  мне судьбинушка.
Носила  меня в небе  силушка.
Красоту Земли видел сверху я.
И нельзя забыть, как встаёт заря.
 
Я в судьбе своей вспоминаю клин.
На лице моём борозды  морщин.
Часто снится мне  глубина небес.
След инверсии в синеве исчез.  

© Copyright: Юрий Локтионов, 2016

Регистрационный номер №0324761

от 7 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324761 выдан для произведения: Я по лужам пробегу, как когда то.
Детство вспомню своё, я, однако.
В луже море видел, бескрайнее,
Отраженье утречка раннее.
 
Видел небо в ней, очень синее.
Оно в сердце моём, красивое!
Парить в небе хотелось, сказочно,
Было в пору ту всё загадочно.
 
Лебединый клин такой правильный.
В даль с собой манил, затуманенный.
Без крыльев за ним не угонишься,
До неба рукой не дотронешься.
 
Дала крылышки  мне судьбинушка.
Носила  меня в небе  силушка.
Красоту Земли видел сверху я.
И нельзя забыть, как встаёт заря.
 
Я в судьбе своей вспоминаю клин.
На лице моём борозды  морщин.
Часто снится мне  глубина небес.
След инверсии в синеве исчез.  
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (1)