ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Берегите ключик от счастья…Нашим жёнам, прошедшим с нами нелёгкий жизненный путь!

Берегите ключик от счастья…Нашим жёнам, прошедшим с нами нелёгкий жизненный путь!

27 декабря 2015 - Юрий Локтионов
article323320.jpg
Берегите ключик от счастья…
Люди любят  за  ним  гоняться.
Но не путайте счастье с тенью,
Здесь нельзя ошибиться дверью.
 
Берегите ключик от счастья…
Закройте ларец от ненастья.
Не бывает счастья немножко,
Не измерить его   ладошкой.
 
Берегите ключик от счастья…
За ним может не надо мчаться?
Оно, может, стоит за дверью,
Запорошенное метелью?
 
Открой дверь и впусти с порошей,
Счастье будет счастливой ношей.         
Поставь чайник, блюдце варенья,
Отбрось к чёрту свои сомненья.
 
Сделай выбор, шагни навстречу.
Сердце  ждёт  нежданную   встречу.
Целью жизни должно быть счастье,
Свою жизнь этим чувством украсьте.

Берегите ключик от счастья…
Не надо в любви сомневаться!
Ведь любовь не терпит измены,
Не ищи  любимой замены!

© Copyright: Юрий Локтионов, 2015

Регистрационный номер №0323320

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323320 выдан для произведения:  Берегите ключик от счастья…
Люди любят  за  ним  гоняться.
Но не путайте счастье с тенью,
Здесь нельзя ошибиться дверью.
 
Берегите ключик от счастья…
Закройте ларец от ненастья.
Не бывает счастья немножко,
Не измерить его   ладошкой.
 
Берегите ключик от счастья…
За ним может не надо мчаться?
Оно, может, стоит за дверью,
Запорошенное метелью?
 
Открой дверь и впусти с порошей,
Счастье будет счастливой ношей.         
Поставь чайник, блюдце варенья,
Отбрось к чёрту свои сомненья.
 
Сделай выбор, шагни навстречу.
Сердце  ждёт  нежданную   встречу.
Целью жизни должно быть счастье,
Свою жизнь этим чувством украсьте.

Берегите ключик от счастья…
 
Рейтинг: +2 449 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Касьянов # 2 января 2016 в 21:58 0
super
Юрий Локтионов # 4 января 2016 в 07:30 0
Серёжа! Спасибо, что зашёл на мою страничку! Мне приятно, что тебе понравилось!
Геннадий Солодилов # 6 февраля 2016 в 19:14 0
"нелёгкий" в данном случае пишется слитно.
Юрий Локтионов # 7 февраля 2016 в 22:53 0
Благодарю!
Галина Сотникова # 10 марта 2016 в 10:43 0
Юрий Локтионов # 12 марта 2016 в 12:24 0
Галина! Спасибо. что зашли на мою страничку!